|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHOUDHURY, M. M. |
Afiliação: |
MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA. |
Título: |
Colheita, manuseio pos-colheita e qualidade mercadologica de uvas de mesa. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. |
Páginas: |
cap. 13, p. 347-368. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
ANTES DA COLHEITA; PONTO DE MATURAÇÃO DA UVA PARA COLHEITA; COLHEITA; EMBALAGEM NO "PACKING HOUSE"; PRÉ-RESFRIAMENTO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA; ATRIBUTOS DE QUALIDADE MERCADOLÓGICA; CLASSIFICAÇÃO. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Harvest; Market; Package; Postharvest; Quality; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Colheita; Conservação; Embalagem; Mercado; Pós-Colheita; Qualidade; Uva. |
Thesaurus Nal: |
grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197302/1/A-Viticultura-no-Semi-Arido-pag-347-368.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054naa a2200313 a 4500 001 1134247 005 2019-05-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHOUDHURY, M. M. 245 $aColheita, manuseio pos-colheita e qualidade mercadologica de uvas de mesa. 260 $c2000 300 $acap. 13, p. 347-368.$cil. 520 $aANTES DA COLHEITA; PONTO DE MATURAÇÃO DA UVA PARA COLHEITA; COLHEITA; EMBALAGEM NO "PACKING HOUSE"; PRÉ-RESFRIAMENTO E CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA; ATRIBUTOS DE QUALIDADE MERCADOLÓGICA; CLASSIFICAÇÃO. 650 $agrapes 650 $aColheita 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aUva 653 $aConservation 653 $aHarvest 653 $aMarket 653 $aPackage 653 $aPostharvest 653 $aQuality 653 $aUva de mesa 773 $tIn: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
15/12/2010 |
Data da última atualização: |
15/12/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTILHO, I. I. R.; PIEREZAN, L.; PADOVAN, M. P.; MERCANTE, F. M. |
Afiliação: |
IRZO ISAAC ROSA PORTILHO, BOLSISTA PROBIO II; LUCIANE PIEREZAN, BOLSISTA PROBIO II; MILTON PARRON PADOVAN, CPAO; FABIO MARTINS MERCANTE, CPAO. |
Título: |
Atributos microbiológicos de qualidade do solo em diferentes cultivos de adubos verdes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2., 2010, Corumbá. Construindo um futuro sustentável e solidário: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. Editado por: Milton Parron Padovan, Ivo de Sá Motta, Hamilton Kikuti, Aurélio V. Borsato, Rogério Ferreira da Silva, Adalgiza Inês Campolim, Alzira Salet Menegat, Alberto Faiden. 1 CD-ROM. |
ISBN: |
978-85-7540-026-5 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Green manure. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Microbiologia; Solo. |
Thesaurus NAL: |
microbiology; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24202/1/Agroecologia16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01056nam a2200217 a 4500 001 1869988 005 2010-12-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7540-026-5 100 1 $aPORTILHO, I. I. R. 245 $aAtributos microbiológicos de qualidade do solo em diferentes cultivos de adubos verdes. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2., 2010, Corumbá. Construindo um futuro sustentável e solidário: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010. Editado por: Milton Parron Padovan, Ivo de Sá Motta, Hamilton Kikuti, Aurélio V. Borsato, Rogério Ferreira da Silva, Adalgiza Inês Campolim, Alzira Salet Menegat, Alberto Faiden. 1 CD-ROM.$c2010 650 $amicrobiology 650 $asoil 650 $aAdubação Verde 650 $aMicrobiologia 650 $aSolo 653 $aGreen manure 700 1 $aPIEREZAN, L. 700 1 $aPADOVAN, M. P. 700 1 $aMERCANTE, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|